VS_GERICHTE P1 24 155 vom 28. Mai 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
P1 24 155 URTEIL VOM 28. MAI 2025 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Angela Escher, Gerichtsschreiberin ad hoc in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Dr. Magdalena Fill, Brig-Glis gegen X _________, Beschuldigter und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt Fabian Williner, Visp (Fahrlässige Verursachung einer Feuersbrunst) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts Leuk und Westlich-Raron vom 7. November 2024 [LWR S1 23 8]